ホルモン自体が苦手でしたが苦手な人でも食べれるとの事で行ってきました!
店内はソファとボックス席で背もたれがあるテーブルが多くて嬉しい(笑)
そしてとりあえずはタンと壺に入った塩麹を使った鳥のセセリ、つじホルモンでお酒な気分ではなかったのでウーロン茶(笑)
まずはタンといきたいとこでしたが苦手なホルモン!
皮から焼いてくださいとの事でしたので皮からじっくり…
脂が好きな人はめちゃめちゃ焼かなくてもいいらしく皮と脂を通常通りに焼いて食べて欲しいそうです!
自分は苦手なのでよく焼きで(笑)
よく焼いてダシにつけて食べるホルモンは初めてで、・・・つづきを読む
さっさん(30代前半/男性)