金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺) 海鮮 | 歓迎会・送別会の予約・クーポン 2/2
ようこそ、ゲストさん
会員登録する(無料)
都道府県を選び直す
ネット予約についてみる
34件21~34件を表示
居酒屋|片町
居酒屋 牡蠣 海鮮 新鮮 浜焼 ハマグリ 旬 飲み放題 貝 ホタテ ナマコ カキ
牡蠣!海鮮!うまい酒。片町の隠れ家
和食 居酒屋 個室 海鮮 日本酒 地酒 金沢おでん 能登牛 のどぐろ 蟹 牡蠣 九谷焼 肉
美味しいの先に"楽しい感動"を。
もっと見る
居酒屋|木倉町・せせらぎ通り
掘りごたつを予約したのに2階の座敷だった・・・事前に電話して確認したほうが良いかも?店長も忙しそうでしたが愛想もよく感じの良いお店でした。初めての方は看板?電気とかついてないのでので、探しにくいかも?^^;
たかちゃん(50代後半/男性)
居酒屋|にし茶屋周辺
魚介の種類はとても豊富です。目利きが行き届いているのでどれも全て新鮮でした。特にお造り盛り合わせについてきたバイ貝は肝まで食べられる新鮮さです。お薦めは天然のぶりかまです。身がホロッと取れて、養殖モノとは雲泥の差があります。また、カキをレモンで食すのも良いですね。とにかく種類が豊富なのでメニューを見るだけで楽しくなります。お酒はビール・カクテル各種あります。特に日本酒の種類が豊富で地元石川はもちろん、福井・富山の銘酒がいただけます。部屋は個室で仕切られているので、回りを気にせずに過ごせます。
おやじ
創作料理|木倉町・せせらぎ通り
お店は片町の大通りの一本裏手に入ったところ。平日でも毎日いっぱいの人気料理店です。金沢の郷土料理や地酒が置いてあり、どのお料理もハズレなくおいしいです。毎回頼むオススメは白子の石焼きです。出来上がるのに少し時間がかかりますが、お塩に一味がかかって、ヘラで少しずつ削って食すのが、お酒好きの方にはたまらない一品です。一般のお店に比べると少しお高いですが行ってみる価値は十二分にありますよ~。
Riko(女性)
11月の初めに色々食べようと席だけの予約をして行きましたがコースの予約なしでちょい飲みコースを作ってくれました。お通し(豆腐、チーズに酒盗、塩辛のせ、ゴマ豆腐)お刺身(山椒醤油あえ)焼き魚(この日はカマス)おでん(ふかしを初めて食べました)白子等どれを食べても美味しかった!お通しで冷1合飲めました!!!コース以外にばい貝刺味、お勧め太巻き食べて一人4千円くらいでした。因みにビール1本、酒2本です。店主の料理の説明、お酒の説明等、中々の料理人と見ました。私は会社員定年退職組で普通のサラリーマンです。福岡出身、千葉在住で魚には目がな・・・つづきを読む
ケンケン(60代~/男性)
先日、会社の歓送迎会の幹事として伺いました。料理はお任せで、2階の和室を利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で、いやがおうにも期待が増しました。付出し始まり、最後のしめまで加賀料理を満喫しました。その中でやはり新鮮なお刺身は、きれいな鉢(普通のお店は皿ですが・・)の中に氷を敷きつめ、その上に網を敷き刺身を乗せ鮮度を保つという丁寧な仕事が光りました。 また、仲居さん達も手際よく、上座の設定や、上着の始末など幹事の至らないところまで、面倒を見ていただきました。料理の絶品さと、スタッフのコンビネーションで気軽に行けて本・・・つづきを読む
しんろさん(男性)
友達と二人、生ビール、日本酒、梅酒、サワーといろんなお料理を頼み10%オフのホットペーパーのクーポンで5000円ほどでした。ジャズの流れた落ち着いたお店です。白子の天ぷら、明太子入りだし巻き、海鮮バター焼きが美味しかったです。
まー(女性)
金沢市片町で古くから、常連客も多い居酒屋です^^メニューは時期で変りますが、代わらないのは・・おでん♪味付けは絶妙で、ついつい食べ過ぎてしまうので困ります^^;冬季の蟹料理は、店の方に聞けば色々と注文の料理を用意してくれます。香箱かに(ずわい蟹の雌)を金沢で最初に食べたのが、この店で・・・今でも、あの美味しさは忘れられません♪金沢で旬の食材を美味しい頂くなら、是非!この店で味わって下さいね^^満席も多い店なので、行く前に予約をお勧めします♪
いいかな(男性)
コース料理¥5,000-を予約し内容の変更をお願いしてみると快諾。そこで、県外の友人が食べたいと言っていたぶりシャブに変更。また、のどぐろ焼もコースの中に入れてもらう。とても満足のいくコース料理でした。
クラウンアネモネ(50代前半/女性)