老舗の酒造が古い蔵を改装した店内で、仏蘭西風懐石料理を楽しめるお店です。
お店の内装は酒蔵の雰囲気を残しつつも、モダンにアレンジ。
薄暗い照明に真っ赤な絨毯、落ち着いた雰囲気です。
料理の方はコース料理1種類だけですが、メニューは毎月替わり、10品で2,985円。
今月のメニューは下記のとおり
・ 一口オードブル 秋刀魚の燻製 ブルスケッタ
・ 鴨のロースト 洋ナシとキノコのサラダ仕立て くるみのヴィネグレット
・ ゆり根と松茸の温製フラン・ホタテのアーモンド揚げ ゆず塩で
・ 五郎島金時のスープ&二種のパン
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asagao(男性)