一番人気の3,000円コースをいただきました。
全部は覚えていませんが、ブリバーガー、おでん大根、刺身盛合せ、蟹しんじょうタピオカ蒸し、パイスープ、蟹味噌グラタン、あん肝、蟹鮨、キナコゴボウ等が出ました。
品数が多く美味しい。一品一品手間や工夫が施され、ご主人のこだわりが十分感じられました。
日本酒や焼酎を「おまかせ」にすると、ご主人が選んで順番に出してくれる。「何番さんの2杯目は○○で」といちいち記憶しているから立派です。
ご主人の個性が強いので、好き嫌いははっきり分かれると思いますが、料理やお酒の質、コストパフォーマンスを考えると・・・つづきを読む
ぱぱりん(50代前半/男性)