福岡 ダイニングバー・バル | 歓迎会・送別会の予約・クーポン 24/30
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ダイニングバー・バル|糸島
ダイニングバー・バル|久留米市
ダイニングバー・バル|今泉
ダイニングバー・バル|薬院
ダイニングバー・バル|小倉南区
ダイニングバー・バル|中洲川端
ダイニングバー・バル|小倉・平和通駅・魚町銀天街
和食大好きな友人と、前日までの要予約のランチコースを予約しました。お店は全て個室なだけあって、とてもゆっくりできました!スタッフの方もとても感じがよかったです。料理もすごくおいしかったのですが、お酒飲みの人用なのか、味が濃かったです。お酒を飲まない人にとっては、もう少し味が薄くてもいいかなと思いました。また友人とのランチの時利用させて頂きたいです。
あき(30代前半/女性)
ダイニングバー・バル|天神
ダイニングバー・バル|福岡市東区
ダイニングバー・バル|福岡市西区
ダイニングバー・バル|春吉
その他グルメ|西中洲
雰囲気はいいし、接客、料理の味もとても気に入りました。料理は焼き鳥、もつ鍋が美味しかったです。お酒も豊富にありました。私は梅酒派なので果肉入りの梅酒が特に気に入りました。特にカウンターおすすめです。店員さんが面白くからんできます。是非×2行ってみて。
ゴールド(男性)
その他グルメ|天神
ダイニングバー・バル|中洲
中洲の入り口にあるケンズキッチンは宮崎出身の店長「ケンさん」が切り盛りする居酒屋。博多で数少ない本格宮崎料理が食べられる店として大勢の宮崎県出身者が集う。僕もその一人。ホークスの選手やプロ野球解説者とテレビ仲間で作る「宮崎県人会」もケンズが会場になっていた。誰が行ってもだいたいメニューは決まってる。僕の場合、上記3品に芋焼酎(黒霧)で決まり。そしてシメの一品「テールソーメン」は文字通り牛のテールスープでそうめんを煮込んだちょっと贅沢すぎる料理。ラーメンに飽きたらコレですね。
高橋康徳(男性)
ダイニングバー・バル|大牟田