• 東京

料理ジャンル

ネット予約

ポイント利用

こだわり

メニュー
ドリンク
座席
お店の特徴
設備
その他

ネット予約の種類

即予約
サイト上で予約完了した時点でご予約が確定します。
リクエスト予約
お店へ希望内容のご予約をリクエストします。お店から予約受付可否の連絡が来て予約が成立します。

ネット予約についてみる

4,800円ディナー

東京の4,800円ディナー一覧

検索結果31~3件を表示

  • 即予約
  • リクエスト予約
  • ポイントたまる

和食|銀座

新橋/銀座/鮨/和食/割烹/小料理/日本酒/焼酎/記念日

銀座 鮨と豆腐料理 あい田本店

江戸前鮨と自家製豆富料理をご提供

  • 東京メトロ銀座線新橋駅3出口より徒歩約4分/JR新橋駅銀座口より徒歩約…
  • ランチ:6000円~7999円/ディナー:15000円~19999円
  • 12席
こだわり
カードOK
一部禁煙
個室なし

このお店のコース

4,800円(税込)

■ディナー■【特選コース】赤酢鮨13貫と旬の逸品14品など

利用人数: 1名~

【お品書き】 ■赤酢の鮨13貫 中トロ 赤身漬け(和辛子で召し上がっていただきます) 炙りトロ 旬の白身 車海老 ウニ握り(※その日の入荷状況によって提供させていただきます) イクラ軍艦 穴子 巻物などその他旬の季節の鮨をお召し上がりいただきます。 ■お薦め逸品14品 ・前菜・旬菜・旬のつまみ・焼き魚・くりから焼(うなぎ串焼き)・茶碗蒸し・お椀・デザート などその時の旬のお味をご用意させていただきます ■ある日の一例 ・水なす・京都万願寺焼き・鮑・貝焼き・貝のリゾット・伊勢海老 <シャリについて>  お米は、農家の五江渕さんと行木さんからコシヒカリ使わせて頂いております。  お酢は、赤酢を使用しております。赤酢とは、純粕酢や酒粕を長期熟成すると、酒粕に含まれる酵母や麹が働き、酒粕はアメ色から味噌色に成り柔らかく変化いたします。江戸時代から、江戸前寿司の酢飯に使われて来ましたこの赤酢で作った酢飯は、黄金色で香りも良い事から寿司屋では「金舎利」と呼ばれております。  赤酢と最高級純米酢をブレンドしたお酢を使用してますので、ネタとシャリのハーモニー、バランスの一体感を愉しんで下さいませ。 <ネタについて>  厳選された旬素材は近海のネタを選び抜き、一流の職人が真心込めて、ひとつひとつ丁寧に日本の誇る伝統の技と江戸前の技術を施し、お客様に喜ばれる逸品を仕上げていきます。「心」、「技術」を日々磨いておりますので、「銀座 鮨あい田」での江戸前鮨をぜひご堪能下さいませ。 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 【プラン注意事項】 ■■■■■以下、「要望・コメント欄」にご記載下さい。■■■■■ 1・アレルギーや苦手な食材がございましたらご記載ください。 2・ご利用目的をご記載ください(例・誕生日、記念日、会食など) ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ※仕入れ状況によって、食材の変更等がございます。予めご了承くださいませ。 ※お席は2時間制のご利用となります。予めご了承くださいませ。 ※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

  • 即予約
  • リクエスト予約
  • ポイントたまる

和食|池袋東口

池袋/サンシャイン/十割蕎麦/手打ち/寿司/個室/接待/懐石/宴席/宴会/鍋/刺身/天ぷら/

十割手打ちそば 美蕎-BIKYO-

本格手打ち蕎麦テイクアウトやクーポンも◎

  • 地下鉄有楽町線池袋駅東口徒歩5分/JR池袋駅東口徒歩5分//JR池袋駅…
  • 3500円(通常平均) 4200円(宴会平均) 900円(ランチ平均)
  • 26席(全席ゆったりとしたテーブル席を御用意してお待ちしております。)
こだわり
カードNG
全面禁煙
個室なし
  • 即予約
  • リクエスト予約
  • ポイントたまる

和食|銀座

新橋/銀座/鮨/和食/割烹/小料理/日本酒/焼酎/記念日

銀座 鮨と豆腐料理 あい田本店

江戸前鮨と自家製豆富料理をご提供

  • 東京メトロ銀座線新橋駅3出口より徒歩約4分/JR新橋駅銀座口より徒歩約…
  • ランチ:6000円~7999円/ディナー:15000円~19999円
  • 12席
こだわり
カードOK
一部禁煙
個室なし

このお店のコース

4,800円(税込)

■ディナー■【特選コース】赤酢鮨13貫と旬の逸品14品など+乾杯酒+記念日デザートプレート

利用人数: 1名~

【お品書き】 1・選べる乾杯酒付 ※25種類以上の中からお好きなものをお選びいただけます。 生ビール/獺祭/富乃宝山/霧島/魔王/日本酒/梅酒/ワイン/ソフトドリンクなど 2・記念日デザートプレート付 ■赤酢の鮨13貫 中トロ 赤身漬け(和辛子で召し上がっていただきます) 炙りトロ 旬の白身 車海老 ウニ握り(※その日の入荷状況によって提供させていただきます) イクラ軍艦 穴子 巻物などその他旬の季節の鮨をお召し上がりいただきます。 ■お薦め逸品14品 ・前菜・旬菜・旬のつまみ・焼き魚・くりから焼(うなぎ串焼き)・茶碗蒸し・お椀・デザート などその時の旬のお味をご用意させていただきます ■ある日の一例 ・水なす・京都万願寺焼き・鮑・貝焼き・貝のリゾット・伊勢海老 <シャリについて>  お米は、農家の五江渕さんと行木さんからコシヒカリ使わせて頂いております。  お酢は、赤酢を使用しております。赤酢とは、純粕酢や酒粕を長期熟成すると、酒粕に含まれる酵母や麹が働き、酒粕はアメ色から味噌色に成り柔らかく変化いたします。江戸時代から、江戸前寿司の酢飯に使われて来ましたこの赤酢で作った酢飯は、黄金色で香りも良い事から寿司屋では「金舎利」と呼ばれております。  赤酢と最高級純米酢をブレンドしたお酢を使用してますので、ネタとシャリのハーモニー、バランスの一体感を愉しんで下さいませ。 <ネタについて>  厳選された旬素材は近海のネタを選び抜き、一流の職人が真心込めて、ひとつひとつ丁寧に日本の誇る伝統の技と江戸前の技術を施し、お客様に喜ばれる逸品を仕上げていきます。「心」、「技術」を日々磨いておりますので、「銀座 鮨あい田」での江戸前鮨をぜひご堪能下さいませ。 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 【プラン注意事項】 ■■■■■以下、「要望・コメント欄」にご記載下さい。■■■■■ 1・アレルギーや苦手な食材がございましたらご記載ください。 2・ご利用目的をご記載ください(例・誕生日、記念日、会食など) ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ※仕入れ状況によって、食材の変更等がございます。予めご了承くださいませ。 ※お席は2時間制のご利用となります。予めご了承くださいませ。 ※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

  • 1

ピックアップ店舗

検索条件を変更して東京のお店を探す

検索条件:
東京/日本料理・懐石/カードOK