確かこのお店3回目の来訪ですがぁ・・・・
4年ぐらい前は他のお店で飲んで2軒目で入った記憶がぁ・・・・・、2回目はカミサンと
娘を読んだ記憶が有ります、本日店内に入ると異様な臭いがするなぁとカミサンに言ったところ
韓国のお店も同じ匂いがするんだそうです、生ビールとウーロンハイで乾杯し、韓国焼酎チャミスル
小ボトルを2本飲んでしまいました、カルビー2人前、野菜焼き、キムチセット、チャプチェ、裏メニューの
ブルッタ、チャンジャー、〆はマッカリ(マッコリ)を飲んで参りました、お肉を三浦大根の酢漬けで
巻いて食べるスタイルは他店のサニーレタス・・・つづきを読む
ヤマド(50代前半/男性)