これまで二回ランチタイムにお伺いして、これは是非ともお料理と共にお酒を楽しみたいと思いお伺いして来ました。
先ずはビールと豚肉の薄切りガーリックソースがけを頂きました。ふんわり、柔らかに仕上げられた温かい豚肉の薄切りと、きれいに飾られている胡瓜の薄切りは、後でピリッと程よく辛味が来るガーリックソースと絡めるとビールがすすみました。
次に紹興酒と牡蠣の辛味炒めを頂きました。牡蠣の辛味炒めはランチメニューの時に頂いていたのですが、あまりの美味しさに再注文してしまいました。揚げられた牡蠣と辛味、甘味、酸味のバランスの絶妙なソースとの組・・・つづきを読む
ふらっと(30代後半/男性)