最初っから何ですが、めっちゃくちゃオイシイですよ。
冷製ふかひれ。
とりあえずコレだけ食べに行ってもいいかな、って思います。
冷たいふかひれをネギ油+生姜+塩だけで食べるんですが、
も~~~~~~!めちゃくちゃうまい~~~~~!!!
ふかひれ太ッ!!てゆうか塊。
コリコリでプリプリ☆
で、ネギ油も生姜もうまい。
その油だけでご飯食べれる……。
ここは大体何を頼んでもハズレなしです。
でもふかひれと伊勢エビの黒胡椒炒めは絶対頼む。
あ、あとカニと春雨の炒めものも。
伊勢エビの黒胡椒炒めは、食べ終わったあとにご飯を・・・つづきを読む
さくら蜜(女性)