先日一度ランチで訪れ気に入ったので、夜のコースに。20串おまかせコースに挑戦w。お餅・京風生麩・カマンベールチーズなどを初め、鯛のあら炊き・かつお・ほたて・赤足海老など素材の良い魚介類・和牛・豚の角煮などの肉類・ワインに漬け込んださつまいもや明太子を混ぜたポテトなどなど・・・どの串も一工夫・二工夫された品で最後まで飽きませんでした。途中箸休めに出された、湯葉豆腐もなかなの美味で、京風な味付けが◎ご飯は麦飯・お茶はそば茶とヘルシー志向。店内には落ち着いたジャズが流れ、マスターの接客も堂に入ったもので、プロやな~と思わす態度。日本酒・焼酎・・・つづきを読む
プレミア(男性)