店舗限定販売です。愛知県内三店舗と大阪・東京の各一店舗の五ヶ所限定で、東京は渋谷の東横のれん街で販売しているそうです。
購入したのは、ホタテとエビの揚げせん二種類とエビマヨの焼きせんの3タイプです。
ホテルでひと休みした時にエビの揚げせんをちょっとつまみ食いしましたが、帰宅して改めて食べてみると、どっちが好きかといえば、揚げせんよりやっぱりエビマヨの焼きせんの方が美味いです。普通に焼きを入れたせんべいの方が食感も良いし、エビマヨの風味も美味しいです。
これもなかなか美味しいですけど、やっぱ坂角はノーマルのエビセンが良いかな、やっぱり。・・・つづきを読む
モーパパ(50代前半/男性)