根塚店ではなく、最近新規オープンした富山市婦中町の店に行ってきました。
仕事帰りの22時過ぎでしたがほぼ満席でした。
皆さん飲み屋の帰りに締めの一杯という雰囲気。
根塚店へは5年位前に行ったことがあった。
メニューには「小虎」「小虎ブラック」「中虎」「味噌」とあったが
どれがどんな特徴なのか忘却の彼方だったので、店員さんに聞くことに。
小虎⇒⇒小虎ブラック、味噌⇒⇒中虎
の順に濃厚だという。
濃厚が好きな私は中虎チャーシュー、ゆでたまご、ごはん小を選択。
すぐにゆでたまごが出てきたが、皿の上に殻のついた単なるゆでたまごが出てきたので
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ヨッシー(男性)