頂いたのは
~刺身盛り合わせ~
カワハギ、バイ、しめ鯖をカワハギの肝につけて食べると美味
肝は醤油などで味が整えられている
~豚の角煮~
とろける柔らかさ
~カキの昆布焼き~
コンロの上に大ぶりの昆布を置き、ブロッコリー、つぼみ菜、しめじ、豆腐、カキを
焼いて頂く
カキの昆布焼きは何度も食べているが、野菜や豆腐を一緒に食べるのは初めて
以上までが2000円コース。
追加で
~海鼠酢~
番茶で処理してあるとのことで非常に柔らかくびっくり
~遠州トマト~
固くしまって食べがいがあり美味しい
~カニ雑炊~
手頃な量でさっぱりと〆に最高
メニ・・・つづきを読む
まっきー(50代前半/男性)