しまんりょ小路にあるお好み焼き屋さん
店内のテーブル数は少なめで、今回はたまたま予約なしで入れました
いつものように生中を注文し、おつまみとして鉄板焼きから「塩豚」と「イカゲソ」をセレクト
「塩豚」は、まず豚肉に軽く焦げ目をつけてキャベツと選手交代
火が通ったら再び豚肉を参戦させて、最後に塩ダレと絡めて完成
「イカゲソ」も、まずはイカゲソを軽めに焼いてからもやしを投入
最後にこがしバター&特製ダレを絡めて完成
どちらもビールのおつまみにピッタリ!
お好み焼きからは「明太もちチーズ」をチョイス
具材をよく混ぜ合わせて、いざ鉄板へ
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bluefd3s(男性)