地元の食材を使った料理を堪能できる店。
近くのオフィスから来たらしいサラリーマンやOLでにぎわっていた。家族経営っぽいあったかい雰囲気のこじんまりした店。
あなごの炭火焼は、店の看板料理ともあって、新鮮な国産のあなごの焼きたてのほくほく、香ばしさを堪能。輸入ものの穴子で大量生産的にしているところも多いけれど、ここのを食べたらその差は歴然!!
他にも、こいわしなどの瀬戸の幸、新鮮な魚介類を刺身や天ぷらで楽しめる。焼酎もおいしいものをそろえてあって、食も会話もすすむ。座敷の部屋もあって、宴会にもよさそう。
ランチメニューも見せてもらった。・・・つづきを読む
Gerbera(女性)