会社関係の宴会で利用しました。
このグルメ手帳で記載している「季節料理 かわの」の時と
同じメンバーです。
場所は一番街ミスドのひとつ手前の通りを
南に50mほど行った右側のビル4階です。
頼んであった料理は『宮崎牛ステーキ付き会席コース』です。
先付、前菜、小鉢、刺身、蒸物、メイン、揚物、ご飯、吸物の
全部で9品が付いていました。
その中で、まず美味しかったのが小鉢の「鱈白子ポン酢」です。
白子のトロっとした食感と甘みがなんとも言えませんでした。
次は揚物で「旬菜の天麩羅(たらの芽、ふきのとう、エリンギ)」でした。
塩で食べましたが・・・つづきを読む
つぎじぃじ(50代前半/男性)