頻度多く行っています。焼肉食べるならココがお勧め!
料金若干高めの設定ですが、至福の時を過ごせます。お肉ってこんなに美味しかったんだ・・。って思えます。宮崎牛独特の旨み癖になります。食べる順番と言うか、お勧めは。まずは刺身系を堪能。自分的には、(当日の入荷にもよりますが)まずは「タン刺し」生姜醤油で頂きます。口に入れた途端にとろける甘さ(旨み)が口に残ります。飲み込みたくないほどです。次に「牛刺し」前にも言いましたが、とろけます。是非、ご賞味ください。次は、焼き。「上ミノ」半生でいいそうです。脂の旨み抜群!こんなミノ食べた事無いはず。・・・つづきを読む
グルメ大王(男性)