酒場 大穴 八重洲店 料理 2025/02/04 更新
酒場 大穴 八重洲店 料理
- ■ 季節メニュー ■
- おすすめ!
- 串盛り合わせ・穴子串・焼き鳥 & 焼きとん & 野菜串
- 寿司盛り合わせ・にぎり・細巻き
- 早出し・冷菜・サラダ
- 牛出汁おでん
- お 刺 身
- 温 菜
- 逸 品・揚 げ 物
- シ メ
おすすめ!
串盛り合わせ・穴子串・焼き鳥 & 焼きとん & 野菜串
-
おまかせ串焼5種盛り
5本 858円(税込)写真はイメージです。内容に変更有。
858円(税込)
-
くりから(タレ・塩)
各1本
220円(税込)
-
自家製つくね(尾・ひれ・大葉入り)
各1本
275円(税込)
-
【鶏】もも(タレ・塩)
1本
154円(税込)
-
【鶏】かわ(タレ・塩)
1本
176円(税込)
-
【鶏】砂肝(タレ・塩)
1本
198円(税込)
-
【鶏】せせり(タレ・塩)
1本
198円(税込)
-
【豚】レバー(タレ・ネギ塩)
1本
176円(税込)
-
【豚】シロ(タレ・塩)
1本
176円(税込)
-
【豚】ハツ(タレ・塩)
1本
198円(税込)
-
【豚】タン(タレ・塩)
1本
198円(税込)
-
【豚】カシラ(タレ・塩)
1本
198円(税込)
-
【豚】バラ(タレ・塩)
1本
220円(税込)
-
トマト
1本
176円(税込)
-
ピーマン
1本
160円(税込)
-
しいたけ
1本 198円(税込)
198円(税込)
寿司盛り合わせ・にぎり・細巻き
-
【名物】大穴(ダイアナ)巻き
大きな穴きゅう♪
869円(税込)
-
【具沢山】こぼれ寿司
869円(税込)
-
特上
12貫 写真はイメージです。
1,760円(税込)
-
【名物】大穴(ダイアナ)巻き ハーフ
少人数でのご利用に最適なハーフサイズ!
539円(税込)
-
寿司5貫盛り合わせ 一人前
※写真はイメージです。内容に変更が生じる場合がございます。 5貫 550円(税込)
550円(税込)
-
上
10貫
1,320円(税込)
-
まぐろ/いか/サーモン/たこ/玉子
各1貫
110円(税込)
-
タイ/あじ/こはだ/シメ鯖/ネギトロ/つぶ貝/甘エビ/すしエビ
各1貫
165円(税込)
-
中トロ/赤貝/ホタテ
各1貫
220円(税込)
-
うに/いくら
各1貫
275円(税込)
-
【アテの細巻】かっぱ/梅しそ/かんぴょう/納豆
各1本
319円(税込)
-
【アテの細巻】鉄火/サーモンきゅう/なみだ巻き
各1本
429円(税込)
-
【アテの細巻】トロたく巻き
1本
473円(税込)
-
【アテの細巻】ウニ巻き
1本
539円(税込)
早出し・冷菜・サラダ
牛出汁おでん
お 刺 身
温 菜
逸 品・揚 げ 物
備考
- ※お通し代363円(税込)頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-04 11:37:13.0