串一徹 料理 2024/08/04 更新
串一徹 料理
「料理」の先頭へ戻る炭火串焼き
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ハラミ(横隔膜)
200円(税込)
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カシラ(こめかみ)
200円(税込)
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レバー(肝臓)
200円(税込)
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タン(舌)
200円(税込)
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ハツ(心臓)
200円(税込)
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ガツ
200円(税込)
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テッポウ(直腸)
200円(税込)
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シロ(大腸)
200円(税込)
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チレ
200円(税込)
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とりわさび焼き
200円(税込)
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とり明太子焼き
200円(税込)
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とり梅焼き
200円(税込)
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とりモモ
200円(税込)
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つくね(豚なんこつ入り)
200円(税込)
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バラ
200円(税込)
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赤ウインナー
200円(税込)
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おまかせ5本盛り合わせ
800円(税込)
じっくり煮込み
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豚バラ角煮
450円(税込)
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もつ煮込み
450円(税込)
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スジ煮込み
450円(税込)
ガッツリ1品
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焼きそば
700円(税込)
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明太子入り焼きうどん
700円(税込)
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キムチチャーハン
700円(税込)
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鮭チャーハン
700円(税込)
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ハムきのこ卵炒め
700円(税込)
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ホルモンキムチ炒め
700円(税込)
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赤ウインナーケチャップ炒め
700円(税込)
おつまみ1品
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もちっころ
400円(税込)
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ポテトフライ
600円(税込)
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ニラたま
400円(税込)
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ポテトサラダ
500円(税込)
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ハムカツ
600円(税込)
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豚ミミ辛し酢味噌
400円(税込)
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焼きつくねのユッケ
500円(税込)
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きゅうり浅漬
300円(税込)
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とり皮ポン酢
400円(税込)
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レバー唐ポン酢
400円(税込)
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鶏から揚げ
600円(税込)
野菜
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キャベツ(特製味噌付)
半キャベツ 220円(税込)
400円(税込)
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オニオンスライス
300円(税込)
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トマト
300円(税込)
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蒸し鶏のゴマサラダ
400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-04 18:03:49.0