マロウドイン赤坂 摩亜魯王洞 料理 2024/09/17 更新
マロウドイン赤坂 摩亜魯王洞 料理
ディナーメニュー
-
焼餃子(5個)
760円(税込)
-
小籠包(4個)
960円(税込)
-
焼売(5個)
960円(税込)
-
春巻(3本)
850円(税込)
-
エビのチリソース(一人前)
680円(税込)
-
酢豚(一人前)
680円(税込)
-
蟹肉と玉子の炒め(一人)
680円(税込)
-
細切り牛肉とピーマンの炒め(一人前)
780円(税込)
-
ザーサイ
600円(税込)
-
クラゲの冷菜
780円(税込)
-
中国本格チャーシュー
680円(税込)
-
蟹肉入りフカヒレのスープ
1,690円(税込)
-
野菜スープ
960円(税込)
-
玉子スープ
960円(税込)
-
コーンスープ
960円(税込)
-
玉子をののせた野菜炒め
1,690円(税込)
-
青菜のニンニク塩炒め
1,690円(税込)
-
椎茸と筍の醤油煮込み
1,690円(税込)
-
蟹肉入り豆腐の煮込み
1,690円(税込)
-
麻婆豆腐
1,380円(税込)
-
白身魚の香り炒め
2,210円(税込)
-
甲イカの塩味炒め
2,210円(税込)
-
甲イカのニンニク辛味炒め
2,210円(税込)
-
鮑の醤油煮込み
3,780円(税込)
-
鮑のクリーム煮
3,780円(税込)
-
大エビのチリソース
3,050円(税込)
-
エビのチリソース
2,170円(税込)
-
エビとグリンピースの塩炒め
2,170円(税込)
-
蟹肉と玉子の炒め
1,859円(税込)
-
エビと玉子の炒め
1,810円(税込)
-
フカヒレの姿煮(一人前)
予約制
5,360円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツの炒め
1,810円(税込)
-
角切り鶏肉の甘味噌炒め
1,810円(税込)
-
鶏のからあげ
1,810円(税込)
-
細切り牛肉とピーマンの炒め
2,430円(税込)
-
細切り豚肉とピーマンの炒め
2,010円(税込)
-
ホイコーロー
2,010円(税込)
-
酢豚
2,310円(税込)
-
細切り牛肉とニンニクの芽の炒め
2,430円(税込)
-
牛肉とオイスターソース炒め
2,430円(税込)
-
北京ダック(2枚)
2,210円(税込)
-
鉄板五目あんかけ焼きそば
1,210円(税込)
-
-
鉄板エビ塩焼きそば
1,210円(税込)
-
細切り牛肉焼きそば
1,210円(税込)
-
細切り豚肉焼きそば
1,210円(税込)
-
五目そば
1,210円(税込)
-
エビそば
1,210円(税込)
-
細切り牛肉そば
1,210円(税込)
-
細切り豚肉そば
1,210円(税込)
-
細切り豚肉とからし菜の炒め
1,210円(税込)
-
チャーシュー麺
1,210円(税込)
-
ザージャー麺
1,210円(税込)
-
担々麺
1,210円(税込)
-
カニ玉そば(天津麺)
1,210円(税込)
-
五目チャーハン
1,210円(税込)
-
エビチャーハン
1,210円(税込)
-
カニチャーハン
1,210円(税込)
-
五目うま煮ご飯
1,210円(税込)
-
エビうま煮ご飯
1,210円(税込)
-
かに玉丼(天津飯)
1,210円(税込)
-
牛肉チャイナカレー
1,210円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-17 09:34:10.0