番屋 新宿東口店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
プロの職人が造る、旬のお刺身盛り合わせ
毎日豊洲より新鮮な鮮魚を調理長自ら買い付けています。旬の魚を扱い、味はもちろん見た目も豪華です。職人がご注文を頂いてから切り付け、盛り付けをしています。シックな店内は新宿東口の居酒屋でも珍しい完全個室空間。繊細な和食を召し上がりながらご宴会を。新宿東口の個室居酒屋でご宴会、接待、和食。
-
歓迎会・接待に最適『完全個室』
【全て個室席でのご案内となります】お人数様に合わせ様々な個室、テーブル14室・堀りごたつ14室等、全28部屋をご用意しております。番屋ならではの落ち着いた居心地の良い雰囲気の中、団体のお客様からカップル・女性同士の方まで、気軽におくつろぎいただけます.新宿東口の個室居酒屋でご宴会、接待、和食を。