番屋 新宿東口店 コース詳細 2025/04/19 更新
毎年ご好評いただく番屋定番コースは、大人数様でのご宴会で一番人気。 しっかり味付けした牛肉の旨味が新鮮な春野菜の甘みを引き立てる、春のご宴会席におすすめな逸品です
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 3~56名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月3日~2025年6月2日まで |
予約可能時間 | 16:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ・季節によりコース内容が異なることがございます・こちらのコースは大皿でのご提供です |
飲み放題 | 飲み放題メニュー(飲み放題付コース) |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚5点盛り
【メイン】 春野菜と牛肉の旨辛陶板焼き
【サラダ】 彩り野菜のツナサラダ
【逸 品】 明太出汁巻き玉子
【揚げ物】 海老青さのり天
キス梅しそ巻き
【お食事】 しらすおろしうどん
【甘 味】 季節のシャーベット
飲み放題内容
飲み放題メニュー(飲み放題付コース)
ビール | 中瓶(アサヒスーパードライ) |
日本酒 | 熱燗(白鶴) 地酒(白鹿緑楓) |
焼酎 | 一番札(麦)、黒霧島(芋)、白岳(米) |
果実酒 | 梅酒、杏酒、柚子酒、ライチ酒(ロック/お湯割り/水割り/ソーダ割り) |
ウイスキー | ブラックニッカ(ハイボール/ジンジャーハイ/コークハイ/水割り/ロック/お湯割り) |
焼酎割り | ウーロンハイ、緑茶ハイ、カルピスサワー、シークワーサーサワー、生搾りレモンサワー、生搾りグレープフルーツサワー |
ワイン | タクン(チリ) |
カクテル | カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、ピーチウーロン、ジントニック、ウォッカトニック、ウォッカジンジャー |
ソフトドリンク | ウーロン茶、緑茶、オレンジ、グレープフルーツ、コカ・コーラ、ジンジャーエール、カルピスウォーター、カルピスソーダ |
日本酒【プレミアム飲み放題で追加】 | 地酒 月替わりのおすすめメニューから全て可能 7~8種 例 獺祭 (山口)、久保田(新潟)、真澄(長野) |
焼酎【プレミアム飲み放題で追加】 | 焼酎 芋焼酎/ 三岳(鹿児島)、富乃宝山 (鹿児島)、だいやめ (鹿児島)、赤兎馬 (鹿児島) 麦焼酎/中々 (宮崎)、一粒の麦 (鹿児島) 米焼酎/鳥飼 (熊本)、白岳 (熊本) |
ウイスキー【プレミアム飲み放題で追加】 | ウィスキー ジャックダニエル、シーバスリーガル12年、バランタイン12年、国産ウイスキー(ハイボール/ジンジャーハイ/コークハイ/水割り/ロック/お湯割り) |
ワイン【プレミアム飲み放題で追加】 | 赤ワイン タクン・カベルネ・ソーヴィニヨン (チリ)、ボデガ・アルセーニョ(スペイン)白ワイン タクン・シャルドネ (チリ)、ボデガ・アルセーニョ (スペイン)スパークリング ガンチア・ブリュット・スプマンテ (イタリア) |
ソフトドリンク | ドライゼロ【プレミアム飲み放題で追加】 |
特選レモンサワー | 生搾りレモンサワー、ほろ苦レモンサワー、はちみつレモンサワー【プレミアム飲み放題で追加】 |
焼酎割り【プレミアム飲み放題で追加】 | トマトハイ、京都産宇治抹茶ハイ、梅干しサワー、 |
果実酒 【プレミアム飲み放題で追加】 | もも酒、みかん酒、ゆず酒、あんず酒、ライチ酒(ロック/お湯割り/水割り/ソーダ割り) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-19 13:40:44.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3~56名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。