大衆割烹 魚田 浜松町 大門 料理のこだわり
-
<天然・手作り>旬にこだわった食材を使用!
旬の海の幸・山の幸を使い、日替わりから月替わりのものまで。毎日職人が手をかけてご用意する“味”こそ『魚田』が永く愛される所以。季節の素材を活かした美味い和食をぜひ!旬を大事に四季の一番おいしい海鮮をお届けしております!浜松町での美味しい和食は『魚田』にお過ごし下さい。
-
自慢■料理長が目利きした鮮度抜群の旬魚■
料理長がプロの目利きで全国各地の新鮮な旬魚を仕入れ。生で食べれる新鮮魚介を刺身はもちろんのこと、煮物・焼物とお客様のご要望に合わせて調理致します。1975年の創業以来ずっとこの地で旨い魚が食べれる店として愛されてきました。お客様へ日頃のご愛顧感謝を忘れずこれからも美味しい魚をご提供し続けます。