FONDA DE LA MADRUGADA フォンダ デ ラ マドゥルガーダ コース詳細 2025/02/13 更新
メキシコ人シェフが作る本場の料理が全7品!2時間の飲み放題がついたお得なパーティーコースです♪時間もたっぷりなので生演奏と食事をゆっくりお楽しみください。
料金 |
6,050
円(税込) ・上記料金に10%のサービス料を加算させて頂きます。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~32名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月2日~2025年11月30日まで |
予約可能時間 | 16:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ・2名様~(当日も可)・滞在可能時間は120分です。・ご予約のキャンセルにつきましては、2日前の営業時間中にご連絡お願い致します。・前日のキャンセルはお食事代金、当日ですと全額のキャンセル料金となります。 |
コース内容
【GUACAMLE (グァカモレ)】
メキシコの代表的な料理。アボガドのディップを
「トトポス」(トルティーア・チップ)に付けて召し上がれ。
【QUESADILLAS (ケサディーヤ)】
チーズをマサ(コーンの粉)で作った皮で包み、揚げました。
【TAQUITOS DORADOS (タキートス・ドラドス)】
ツナをトルティーアで巻いてあげたものに、チーズをのせた小さなタコス。
【LA ENSALADA DE HOY (本日のサラダ)】
シェフおすすめの本日のサラダ。
【POLLO A LA PARRILLA (ポジョ・ア・ラ・パリーヤ)】
網焼きしたチキンにサルサ・メヒカーナを添えてメキシコ流に。
【CAMARONES AL TEQUILA (カマロネス・アル・テキーラ)】
有頭エビにテキーラを効かせたクリームソースをかけました。ライスと混ぜてお召し上がりください。
【POSTRES (デザート)】
シェフおすすめの女性に人気のデザート。
飲み放題内容
ビール | 生ビール |
ワイン | 赤・白 |
カクテル | サングリア |
ソフトドリンク | コーラ/ジンジャエール/オレンジジュース |
ウィスキー | ハイボール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~32名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。