ひさぎ 楸 コース詳細 2025/01/21 更新
栃木黒毛和牛とんでもない牛肉です。大田原牛に匹敵何れとも牛肉ののよさをひきだした珍しくも口の中でとろけますA5ランクカベルネと合います。那須のブルーベリーのソースゲランドの岩塩でそんなお薦めの肉の祭典コースです。カベルネ・ソーヴィニョン グラス付き
料金 | 14,289 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
前菜 1牡蠣とポルチーニ茸の洋風茶碗蒸し(冬)ビシソワーズのソルベ(夏)
2ロックフェラー焼牡蠣
3燻製牡蠣とクリームチーズ、ドライフルーツのスモークサーモン包み
4極上あん肝とトリフオイル漬け牡蠣
5酢牡蠣と明太数の子
6カラスミと牡蠣燻製のサンド
※前菜3から6は1スプーンタイプ
季節により変わる事があります
活き牡蠣
日本各地より3種
黒毛和牛と真牡蛎のステーキ
牛肉のステーキのせ黒いカレー or 牡蠣入り黒いカレー
デザート
珈琲
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-21 09:51:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。