居酒屋 きくや 料理 2023/11/08 更新
居酒屋 きくや おすすめ料理
居酒屋 きくや 料理
「料理」の先頭へ戻る【お刺身】
-
ねぎとろ/いか/タコ刺(ブツ)/つぶ貝刺/まぐろ/活しめさば
お尋ねください
-
盛り合わせ
2点より
お尋ねください
【一品料理】
-
冷奴/朝もぎなす漬
330円(税込)
-
塩らっきょう/枝豆/そら豆/タコわさび/いかの塩辛
385円(税込)
-
えのきバター/コーンバター/アスパラバター
495円(税込)
-
あさりバター
550円(税込)
-
まぐろ納豆(玉入り)
660円(税込)
-
納豆オムレツ
550円(税込)
-
しらすおろし/納豆おろし/山芋の千切り/月見
385円(税込)
-
あたりめ/エイヒレ
770円(税込)
-
馬刺
880円(税込)
-
水ギョーザ
418円(税込)
-
にら玉/にらレバ炒め/野菜炒め
550円(税込)
-
ミックスウインナー
660円(税込)
-
とり皮炒め
440円(税込)
-
ガーリックチキン/エビマヨ
550円(税込)
-
揚げ出し豆腐
440円(税込)
-
肉豆腐/肉じゃが/豚もつ煮込
528円(税込)
-
豚角煮/おでん/サバみそ煮
660円(税込)
【焼き物】
-
うなぎ肝焼(2本)/つぶ貝串(2本)
528円(税込)
-
ししゃも(4本)
462円(税込)
-
いかわた焼
385円(税込)
-
いかの丸焼/いかの一夜干し
660円(税込)
-
さんまの塩焼/さばの塩焼/たらこ焼
550円(税込)
-
なす焼/にんにく焼
440円(税込)
-
タコ焼(8ヶ)
462円(税込)
【串物】
-
ねぎ焼
121円(税込)
-
つくね/はつ/しろ
132円(税込)
-
砂肝/たん/レバー/にんにくレバー
143円(税込)
-
とり皮/かしら
154円(税込)
-
ねぎま
165円(税込)
-
豚トロカルビ串(2本)
352円(税込)
-
焼きとり・焼きとんミックス盛り合わせ(6本)
770円(税込)
【揚げ物】
-
さつま揚
440円(税込)
-
タコの唐揚/川海老の唐揚
495円(税込)
-
とりナンコツ揚
462円(税込)
-
とりの唐揚/和風トリカラ
528円(税込)
-
なすの素揚げ
440円(税込)
-
なすの挟み揚げ/ピーマンの肉詰め
495円(税込)
-
春巻き/はんぺんチーズ/ポテトフライ
440円(税込)
-
あじフライ/チキンカツ
495円(税込)
-
ビックメンチカツ
462円(税込)
-
ハムカツ/カキフライ
550円(税込)
【お食事】
-
おにぎり(2個)/お茶漬け
梅・鮭・明太・たらこ
440円(税込)
-
焼おにぎり(2個)
440円(税込)
【生野菜】
-
もろきゅう
407円(税込)
-
エシャレット/梅たたき
418円(税込)
【健康美食】
-
国産牛 特撰マルチョウ焼き
これを食べずしてホルモンは語れない!ぷりっぷりでコラーゲンが豊富、焼肉のカルビ肉と比較するとカロリー・脂質は約半分、ビタミンC・B群は15倍でコラーゲンの吸収を促進することからも「食べる美容液」と呼ばれる超人気ホルモンです!口に入れた瞬間ジュワ~ととろけだす甘みが絶品!
858円(税込)
-
国産牛 特選上ハラミ焼き
ハラミの中でも牛一頭からごくわずかしか取れない特に貴重な部位です。非常に柔らかくヘルシー&ジューシーで、余分な脂が少なく消化にも良く、また厚みのある霜降り肉!独特の柔らかさと旨みがあり、男女問わず不動の人気!
1,078円(税込)
-
国産豚 酢モツ
低カロリーで他の酢モツとは一味違ううまさ。ゆず胡椒、タマネギスライスとよく混ぜて食べてください。
528円(税込)
-
博多ミノ揚げ
鶏のから揚げや軟骨揚げとは一味違う!!噛むほどに、その食感と肉の旨みがクセになる。若鳥のから揚げよりもはるかに低カロリーな逸品です。
638円(税込)
備考
- お一人様一品以上のオーダーでお願いします
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-08 17:42:30.0