呑来醍 料理 2024/03/08 更新
呑来醍 料理
【おすすめ】
-
ブリ刺
715円(税込)
-
カンパチ刺
770円(税込)
-
真鯛刺
660円(税込)
-
〆サバ
605円(税込)
-
カキ酢(3ヶ)
440円(税込)
-
牛タタキ
550円(税込)
-
長芋千切り
385円(税込)
-
明太おろし
418円(税込)
-
桜島沢庵
220円(税込)
-
豚肉とチンゲン菜の黒胡椒炒め
748円(税込)
-
鶏モモニンニク串焼き(1本)
198円(税込)
-
カニグラタンコロッケ(1ヶ)
330円(税込)
-
あつあげ
440円(税込)
-
豚平焼き
605円(税込)
-
鮭カマ焼き
825円(税込)
-
チョリソソーセージ(3本)
264円(税込)
-
とり唐と茄子のピリ辛和え
748円(税込)
-
ミニピザ
748円(税込)
-
イカ唐揚げ
495円(税込)
-
大根の明太マヨサラダ
550円(税込)
【名物人気メニュー】
-
霜降馬刺
1,188円(税込)
-
赤鶏たたき
550円(税込)
-
牛スジ煮込み
605円(税込)
-
山形 芋煮
264円(税込)
-
玉コンニャク煮
132円(税込)
-
長芋と納豆の月見
638円(税込)
-
キム玉納豆
605円(税込)
-
ペンネアラビアータ
308円(税込)
-
温泉玉子入りイカソーメン
550円(税込)
【サラダ】
-
シーザーサラダ
660円(税込)
-
冷やしトマト
418円(税込)
-
イタリアンサラダ
660円(税込)
-
豚しゃぶサラダ
660円(税込)
-
塩昆布キャベツ
308円(税込)
-
納豆と豆腐のサラダ
638円(税込)
【お刺身】
-
おまかせ 三点盛
1,320円(税込)
-
おまかせ 五点盛
2,200円(税込)
-
甘エビ/タコ
各660円(税込)
-
イカ/とろサーモン
各550円(税込)
【焼き魚】
-
縞ホッケ
660円(税込)
-
サバ塩焼き
550円(税込)
-
イカ一夜干し
418円(税込)
【串焼き】
-
ねぎま
154円(税込)
-
つくね
165円(税込)
-
ハツ
154円(税込)
-
砂肝
132円(税込)
-
アスパラベーコン
154円(税込)
-
レバー
132円(税込)
-
ナンコツ
154円(税込)
-
うずら
110円(税込)
-
串盛り 6本
935円(税込)
【揚げ物】
-
鶏の唐揚げ
528円(税込)
-
ポテトフライ
418円(税込)
-
揚げ出し豆腐
440円(税込)
-
止まらん棒
242円(税込)
-
鶏ナンコツ揚げ
528円(税込)
-
揚げ餃子
330円(税込)
-
厚揚ネギ納豆
440円(税込)
【アラカルト】
-
ミックスピザ
1,078円(税込)
-
チヂミ
550円(税込)
-
水餃子
528円(税込)
-
鶏ネギ塩焼き
638円(税込)
-
ソーセージ盛り
935円(税込)
-
豚肉生姜焼き
638円(税込)
【軽~おつまみ】
-
茶まめ
418円(税込)
-
キムチ
418円(税込)
-
たこわさ
385円(税込)
-
セロリ正油漬け
385円(税込)
-
胡瓜一本漬け
330円(税込)
-
長ナス浅漬け
418円(税込)
-
オニ玉
352円(税込)
-
冷奴
308円(税込)
-
松の実
495円(税込)
-
エビせん
330円(税込)
-
バターコーン
308円(税込)
-
お新香盛り
495円(税込)
【中華】
-
レバニラ炒め
748円(税込)
-
麻婆豆腐
660円(税込)
-
回鍋肉
638円(税込)
-
肉ニラもやし炒め
748円(税込)
-
豚キムチ炒め
748円(税込)
-
焼売
385円(税込)
【デザート】
-
アイス(バニラ・チョコバニラ)
各220円(税込)
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-08 12:47:22.0