銀座 竹の庵 料理のこだわり
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厳選した特撰素材の手作り和食を味わう本格懐石料理
特撰素材…築地天然鮮魚・産直のがす海老・岩手産濃厚豆乳・特栽、有機野菜・・岩手岩中豚・甲州産赤鳥・特上A5ランク黒毛和牛・若鶏卵、等々。妥協なしで集めた食材を一流の職人が調理いたします。
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料理人歴30年以上の大ベテラン料理人【村田博之】
竹の庵で10年以上の料理長経験をもち、スーパーニュース、スーパーJチャンネル、たけしの日本のミカタ等、多数メディア出演有。“素材を活かす達人”です。会席料理と懐石料理が和食にはあり、お酒の種類豊富な竹の庵では社是でもある、お酒と和食の文化の継承の“会席”料理を提供(懐石は茶懐石で使い、会席はお酒と和食を楽しむ料理)