赤坂 宮川 本店 コース詳細 2024/08/30 更新
良質の水と栄養で育った厳選された活鰻を、創業より70年間絶やすことなく使い込んだ秘伝のタレと備長炭でじっくり焼きあげる。ふっくらととろけるよう口当たりに炭の香ばしさがほのかに香る伝統の味の逸品。※サービス料10%を別途頂戴致します。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ※サービス料10%を別途頂戴いたします。※確認のお電話をさせていただく場合がございます。※変更・キャンセルがある場合は、必ず事前にお電話でご連絡ください。※3日前12時以降のキャンセル場合、キャンセル料が発生します。※当日キャンセルの場合はキャンセル料が100%発生します。 |
コース内容
9月のお献立
【先付け】
秋茄子生ハム挟み
【前菜】
う巻き 八幡巻き
骨煎餅 鰻たたき
鰻の山かけ
鰻巻き湯葉 銀餡掛け
【お造り】
本日のおすすめ二品盛り
【旬菜八寸】
煮鮑
かます棒寿司
青菜と菊花浸し
海老 諸胡瓜
季節の白和え
衣かつぎ
【焼肴】
白焼き
【止肴】
秋鱧と寒山麩の酢の物
【食事 】
鰻重 肝吸い 香の物
【甘味】
季節のジェラート
又は
季節のシャーベット
※季節や仕入れ状態によってコース内容や品数が変わることがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-30 12:50:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。