炭火台所 鶏丸 料理のこだわり
-
【リピーター多数!】石焼鴨葱飯・ドライカレー
石焼鴨葱飯は10年前から人気のメニュー。味の変化を3回もお楽しみいただける、大満足のメニューです。最初は塩と胡麻油で鴨本来の美味しさをシンプルに、次に自家製辛味噌を焼き味噌にしてさらにご飯の進む味に、最後は鶏ガラスープを入れておじや風にして楽しめます。テイクアウトでも人気のドライカレーは鉄板で焼きカレーにして仕上げます!
-
【日替わりの手作り一品料理にもこだわっています】
鶏丸では厳選素材を使用した日替わりのメニューにも力を入れております。メニュー例はしめ鯖のオリーブポン酢、アスパラガスと蒸し鶏の棒棒鶏、アボカドと上質ささみのタルタル、春茄子の揚げたて香味ダレなど。鶏、海鮮、野菜へのこだわりはもちろん、タレやソースも美味しさを追求し手作りしております。