台湾料理 青葉 おすすめ料理
-
「鶏とバジル、ショウガのたっぷり香り付け煮込み】
台湾の家庭料理『三杯鶏』。ホロホロになるまで煮込んだ鶏肉をショウガたっぷりの特製ダレで味付け。台湾バジルのスパイシーな香りが食欲をそそる、店長おすすめのメニューです。
3,850円(税込)
-
【シジミのニンニク醤油漬け】
青森県産の大ぶりなしじみをニンニク、ショウガの風味を移した醤油にじっくり漬けたお酒にぴったりのメニューです。しじみには滋養強壮、疲労回復の効果もあり体にも優しい逸品。
1,100円(税込)
-
【挽肉のエビレタス包み】
甘辛く味付けした挽肉とエビをフレッシュなレタスで包んでお召し上がりください。あっさりとした味わいで女性にも大人気の一品となっております。
1,155円(税込)