ちょっとローマ 料理のこだわり
-
牛フィレ溶岩石焼き9/10人がおいしいと言てくれるソース
牛フィレの溶岩石焼き(10人中9人がおいしいと言ってくれるソース)2640円 当店一番人気です。 ジューという臨場感 柔らかさ ソースのおいしさ すべてで大人気です
-
ちょっとローマ特製 ”こだわりうにのスパゲッティ”
パスタは”ボイエロ” この麺はナポリの麺で、昔は貴族しか口にできず ”幻のパスタ”と言われた。 東京でもこのパスタを使っているのは、10件程、 次にうに このパスタに合う うにを厳選。 また、こく 香り 甘味 を出すためにいろいろな材料、出汁を使用、これは秘密。 生クリーム パルメザンチーズも このパスタに最適な物を選んだ。