日本橋イタダキ 料理 2022/10/03 更新
日本橋イタダキ おすすめ料理
-
ウニ上ロース巻き
「くんさんちゃーりむ」の目玉メニュー。焼きしゃぶ用の上ロース肉に、北海道産のウニを乗せて焼き上げます。サシケがありすぎない、ちょうどいいバランスの肉は味わい深く、ウニの濃厚な風味とのマリアージュは絶品です。
2,750円(税込)
-
厚切りタン
タンの中でも柔らかくコクがある、喉元のタンを使用。柔らかな部位ですが、こんがり焼くことで、表面はカリッと、中はジューシーに仕上がります。旨味を閉じ込められる、おすすめの焼き方です。
1,958円(税込)
-
日本橋ハラミ
希少部位である厚切ハラミ。赤身ではあるが、綺麗で細やかなサシが入っていて、噛めば噛むほど旨味が溢れるハラミは、食通も唸る逸品です。
2530円~(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-03 17:29:47.0