A5ランクの神戸牛・ウニ上ロース

日本橋イタダキ 料理 2022/10/03 更新

日本橋イタダキ 料理のこだわり

  • ◆◆ 神 戸 牛 KOBE BEEF ◆◆

    ◆◆ 神 戸 牛 KOBE BEEF ◆◆

    和牛頂点の銘柄 神戸牛 純血但馬血種☆サシケだけにとらわれない肥育方法で育てられ、脂質の風味、赤身のコクが別格!!欧州メディアが選ぶ世界最高級食材9にキャビア、白トリュフ、フォアグラと並び選定を受けるなど、その味わいは評価が非常に高い♪* 写真はサーロイン部分

  • おかげさまで20周年!

    おかげさまで20周年!

    現在、黒毛和牛ヒレと神戸牛の豪華赤身盛合(ご予約制)を実施しています。是非ご利用下さい。詳しくはコースページをご覧ください。

日本橋イタダキ おすすめ料理

  • 日本橋イタダキのおすすめ料理1

    ウニ上ロース巻き

    「くんさんちゃーりむ」の目玉メニュー。焼きしゃぶ用の上ロース肉に、北海道産のウニを乗せて焼き上げます。サシケがありすぎない、ちょうどいいバランスの肉は味わい深く、ウニの濃厚な風味とのマリアージュは絶品です。

    2,750円(税込)

  • 日本橋イタダキのおすすめ料理2

    厚切りタン

    タンの中でも柔らかくコクがある、喉元のタンを使用。柔らかな部位ですが、こんがり焼くことで、表面はカリッと、中はジューシーに仕上がります。旨味を閉じ込められる、おすすめの焼き方です。

    1,958円(税込)

  • 日本橋イタダキのおすすめ料理3

    日本橋ハラミ

    希少部位である厚切ハラミ。赤身ではあるが、綺麗で細やかなサシが入っていて、噛めば噛むほど旨味が溢れるハラミは、食通も唸る逸品です。

    2530円~(税込)

日本橋イタダキ 料理

献立一例☆特別入荷肉は別途、多数メニューがございます

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-10-03 17:29:47.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本橋イタダキの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町馬喰横山    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ東京・大手町・日本橋・人形町/焼肉・ホルモン東京・大手町・日本橋・人形町/焼肉
【関連駅】  小伝馬町駅人形町駅馬喰横山駅   
【関連キーワード】 ウニ料理トリュフ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら