牛タン炭火焼 わすけ おすすめ料理
-
厚切り牛タン
分厚い牛タンと本格焼酎にこだわった店他では見ない厚切りの牛タン。 こだわって仕入れた焼酎。 前割(水で割って1ヶ月寝かせる)した焼酎を、黒ジョカでぬるかんにして飲めばやみつきの旨さです。
1200円~
-
特撰・牛たん炭火焼(大人気)
すべて手作業により1枚1枚を柔らかく歯ごたえのある厚めにスライスし、両面に切れ目を入れてから塩とコショウで味を付け、更に冷蔵庫で寝かせて熟成させます。仕込みに手間と時間をたっぷりとかけ、十分に味の染み込んだ牛タンスライスをお客様の注文を受けてから強い火力の炭火で焼き上げます。
2200円
-
わすけの厳選こだわり牛タン
口に入れた途端に広がる肉汁の香ばしさと厚切り牛タンの歯ごたえは、必ず多くの方が病みつきになる味です。 美味しい料理と酒できっと仕事の疲れを癒すことが出来るでしょう。 小さな店ですので必ず ご予約ください。
1200円~