天松 日本橋店 店内・外観

天松 日本橋店 お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • 創業以来受け継がれてきた職人の勘やコツという「技」

    創業以来受け継がれてきた職人の勘やコツという「技」

    天松の天麩羅は食材を衣で包み油で揚げるというごくシンプルな調理の中に、創業以来受け継がれてきた職人の勘やコツという「技」、更に現在の食文化を取り巻く環境に合わせた食材の選定と調理技術を兼ねそろえた日本が誇る「和」の文化を堪能できます。

  • 「旬の心を揚げる」

    「旬の心を揚げる」

    天松が創業以来大事にしている「旬の心を揚げる」をテーマに、純正の胡麻油を使い、四季それぞれの旬の味をお客様にご提供しております。天松では素材の良さを引き出すため、加工品を使わず店内での仕込み・加工にこだわり、旬の味をお客様に一番美味しい状態で食していただくことにこだわりを持っております。

サービスへのこだわり

  • 1F・2Fにカウンター席

    1F・2Fにカウンター席

    熟練の職人技をお客様の目の前でご堪能いただくことができます。接待やご会食、もちろんお一人でもどうぞお気軽に、今なお残る江戸情緒と現代が混在する日本橋で、江戸前天ぷらをお楽しみください。

天松 日本橋店 お店の雰囲気

  • 天松 日本橋店の雰囲気1
    • 雰囲気自慢

    上品な雰囲気の店内は大人の空間。ゆっくりとお食事を楽しめます。

  • 天松 日本橋店の雰囲気2
    • 雰囲気自慢

    職人の丁寧な手仕事を眺めながらお食事いただけるカウンター席。揚げたての美味しさをお楽しみください。

  • 天松 日本橋店の雰囲気3

    駅からのアクセスも良く、お買い物帰りや、会食など様々なシーンにご利用ください。

天松 日本橋店 外観

  • 天松 日本橋店の外観1

    三越前駅すぐにございます。

最終更新日:2020-02-19 13:28:56.0

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