兎屋 料理 2014/07/11 更新
兎屋 料理
鮮
-
手作りごま豆腐
わさび醤油味orゆずみそ味or揚げ出し味
450円(税別)
-
馬刺三種盛り
1300円(税別)
-
地鶏のタタキ
750円(税別)
-
生牡蠣(焼きもできます)
750円/2ヶ(税別)
揚・焼
-
小アジの唐揚げ
450円(税別)
-
ゴボウの唐揚げ
600円(税別)
-
兎屋コロッケ 1ヶ (ジャガ芋と牛肉)
450円(税別)
-
大山鶏の唐揚げ(チキンバスケット風)
850円(税別)
-
ちくわの磯辺揚げ 3本 (チーズ入り)
700円(税別)
-
国産本ししゃも[雄]焼き 3本
650円(税別)
-
のどぐろの丸干し焼き 2本
900円(税別)
サラダ
-
おつまみポテトサラダ(燻製ホタテと煎り桜えび入り)
450円(税別)
-
大根とシラスサラダ
650円(税別)
-
春菊サラダ
750円(税別)
-
緑黄色野菜のオーブン焼き
750円(税別)
-
トマトとモッツァレラチーズのサラダ
渋谷チーズスタンドより直送
850円(税別)
肉料理
-
牛すじの塩煮込み
600円(税別)
-
牛ヒレ肉のタタキ
1600円(税別)
-
牛ヒレ肉のサイコロ焼き
2300円(税別)
-
鶏もも肉のガーリック焼き
850円(税別)
おつまみ
-
だし巻きたまご
550円(税別)
-
もずくの酢の物
450円(税別)
-
もろキュー
450円(税別)
-
トマトスライス
450円(税別)
-
オニオンスライス
450円(税別)
-
合鴨ロースト
500円(税別)
-
自家製漬け物盛り
600円(税別)
-
茄子のたたき
500円(税別)
-
茄子のみそ田楽
500円(税別)
-
イベリコ豚のサラミ
500円(税別)
-
カキのオイル漬け
550円(税別)
-
炙りホタルイカ[一夜干し]
550円(税別)
-
チーズの三種盛り
750円(税別)
珍味
-
いぶりがっこ
400円(税別)
-
塩から
400円(税別)
-
酒盗
400円(税別)
-
モッツァレラの味噌漬け
400円(税別)
-
梅水晶
400円(税別)
-
かに味噌
400円(税別)
-
ふき味噌
400円(税別)
-
青唐辛子味噌
400円(税別)
-
ホタルイカ沖漬
400円(税別)
-
辛し明太子
400円(税別)
-
三種盛り
お好きな三種を少しずつ
750円(税別)
麺・ご飯・甘味
-
稲庭うどん[冷]
稲庭うどんの横綱と言われる佐藤養助謹製
650円(税別)
-
烏骨鶏の卵かけご飯
濃厚な烏骨鶏の卵です。お塩でも美味しく召し上がれます
650円(税別)
-
兎屋風ガーリックライス
650円(税別)
-
梅ちりめんジャコご飯
650円(税別)
-
しゃけ茶漬け
550円(税別)
-
ご飯・お味噌汁・漬け物セット
400円(税別)
-
ご飯単体
250円(税別)
-
お味噌汁単体[赤だし]
150円(税別)
デザート
-
自家製プリン
450円(税別)
-
季節のアイス
450円(税別)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-07-11 16:47:26.0