神田 焼肉 ゑびす本塵 料理 2023/03/03 更新
神田 焼肉 ゑびす本塵 おすすめ料理
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秘伝の出汁で食べる出汁焼肉
◆ごあいさつ◆創業昭和四年、親子三代に渡りこの神田地にてお肉にたずさわり商売を続けて参りました。この度、秘伝のお出汁で食べる出汁焼肉をスタート致します。職人こだわりの黄金出汁と厳選したお肉との焼肉をお楽しみくださいませ。 店主
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肉屋の焼肉をご提供
30ヶ月有余にわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された飼料のもとに育てられ、食肉取引規格A、Bの4と5級に格付けされた肉質の優秀なものだけが、「常陸牛」と呼ばれます。肉質のきめ細かさと柔らかさ、豊かな風味を存分にご賞味ください。
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茨城県産常陸牛A5カルビ
30ヶ月有余にわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された飼料のもとに育てられ、食肉取引規格A、Bの4と5級に格付けされた肉質の優秀なものだけが、「常陸牛」と呼ばれます。
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神田 焼肉 ゑびす本塵 料理
- ※価格は税抜表記です。
- ゑびす本塵 こだわりのタレ
- ■□■ 創業90年祭! ■□■
- ■□■ 2980円(ニクヤ)のメガ!! ■□■
- ■□■ 限定!伯爵の称号を持つ肉 ■□■
- ■□■ オススメ!■□■
- ■□■ 出汁焼肉 ■□■
- ■□■ 牛タン ■□■
- ■□■ リブロース ■□■
- ■□■ 赤身 ■□■
- ■□■ ホルモン系 ■□■
- ◆ 生ものらしきもの ◆
- ◆ 前菜 ◆
- ◆ 野菜 ◆
- ◆ 食事 ◆
- ◆ デザート ◆
※価格は税抜表記です。
ゑびす本塵 こだわりのタレ
■□■ 創業90年祭! ■□■
■□■ 2980円(ニクヤ)のメガ!! ■□■
■□■ 限定!伯爵の称号を持つ肉 ■□■
■□■ オススメ!■□■
■□■ 出汁焼肉 ■□■
■□■ 牛タン ■□■
■□■ リブロース ■□■
■□■ 赤身 ■□■
■□■ ホルモン系 ■□■
◆ 生ものらしきもの ◆
◆ 前菜 ◆
◆ 野菜 ◆
◆ 食事 ◆
◆ デザート ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-03 17:43:21.0