梓川 赤坂 料理 2016/01/18 更新
梓川 赤坂 料理
-
季節の御刺身
600円~
-
-
馬刺(霜降り)
1200円
-
くじら刺身
980円
-
くじらベーコン
980円
-
-
くじら竜田揚げ
980円
-
なめろう
780円
-
もつ煮込み
580円
-
-
牛すじ煮こみ
580円
-
肉どうふ
650円
-
自家製さつまあげ
600円
-
いわしの梅じそ揚げ
680円
-
納豆オムレツ
680円
-
チーズオムレツ
850円
-
トーフと長芋サラダ
750円
-
ミミガー(沖縄)
600円
-
ゴーヤチャンプル
780円
-
穴子の白焼
980円
-
いかの丸焼
680円
-
季節の天プラ
600円~
-
豚の角煮
650円
-
自家製塩辛
380円
-
ばくらい(ホヤとこのわたの塩辛)
780円
-
自家製ポテトサラダ
450円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-01-18 15:59:26.0