和食居酒屋 恭恭 新橋店 店内・外観
和食居酒屋 恭恭 新橋店 お店の雰囲気
和食居酒屋 恭恭 新橋店 お席
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×1 | 1Fテーブル席。2名~4名様までご利用可。 |
テーブル | 10名様×1 | 店内1Fのテーブル席。少人数宴会にもぴったりの10名席。 |
個室 | 8名様×1 | パーテーションで区切られた5名~8名様用半個室。パーテーションを外すと最大16名様までご利用頂けます。 |
個室 | 6名様×1 | パーテーションで区切られた4~6名用半個室。パーテーションを外すと最大16名様までご利用頂けます。 |
個室 | 12名様×1 | 窓際の6名~12名様個室。 |
カウンター | 2名様×1 | 新鮮な食材が並ぶカウンター♪全て手作り! |
貸切 | 25名様×1 | 1Fフロア。貸切宴会20名~最大25名で要予約になります。 |
貸切 | 25名様×1 | アットホームな雰囲気で都会の喧騒を忘れられます。 |
和食居酒屋 恭恭 新橋店 外観
和食居酒屋 恭恭 新橋店 設備
-
岡山の地酒、日本酒を始め全国各地からオーナー自ら厳選しております。通常飲み放題から+1500円で店内の地酒・本格焼酎・梅酒など全種飲み放題!!
-
岡山の畑から自家栽培の農薬不使用の有機野菜が泥付きで直送!全国各地から珍しく、かつ味が美しい新鮮な野菜を全国より直送しています。
-
【松風地どり】生産者曰く日本で二番目に美味しい地鶏。松風地鶏とは名古屋コーチン純血種ですが、育成期間、飼料に大きな違いがあります。育成期間は一般的な名古屋コーチンが4か月なのに対し、松風地どりは6~9か月。また、抗生物質・農薬不使用のエサを使っております。そのため良質な肉質を持った鶏が育つのです。
-
瀬戸内海の漁港から新鮮なまま直送旬の魚が味わえる瀬戸内海は特に小魚の美味しさが全国的にも有名。
-
岡山県産ヒノヒカリの減農薬栽培米を使用!精米したてで艶がよく程よい粘りがあります!
-
【自家農家直送野菜】店主の実家で作った岡山のトマトをはじめ、実家から送られる旬の有機野菜は全て農薬不使用!!今の時期、トマト、ナス、インゲン、トウモロコシ、ジャガイモ、キャベツ、青ネギ、生ジャンボにんにく、枝豆、玉ねぎ、他ではなかなか手に入らないマスタードグリーンなど、珍しい野菜も用意しております。
-
【猛者エビ】プリップリの弾力ある食感や甘みは、甘エビより濃厚★痛むのが早いことから産地の鳥取へはなかなか出荷されませんが、新鮮な魚に拘る恭恭だからこそお取扱いが可能になっている幻の海老です!
-
雪の下に埋められたキャベツは凍ることなく、キャベツの保存にとって最適な「天然の冷蔵庫」。凍るまいと糖度を出し、ゆっくりと熟成されて通常のキャベツより甘味と旨みが増して美味★恭恭では素材の味を楽しむため生のまま味わうことができます。
-
瀬戸内海の漁港より直送の天然魚介類。サワラをはじめ、飯蛸、べいか、ままかり、針いか、乙島しゃこ、赤西貝、穴子、大和シジミ,、真珠貝など、旬の魚をお取り寄せしております。
-
【生ジャンボにんにく】人のげんこつくらいの大きさで1年に2週間だけ生で食べることができます!通常、市場に流通していない希少なにんにくを店主の実家より直送しております。みずみずしくモチモチで、甘みがあり、臭みも少ないフレッシュにんにくです!!
-
【(北海道)シャドークイーン】ナスやブルーベリーに含まれているポリフェノールの一種であるアントシアニンを豊富に含むジャガイモ★肌の調子を整え、血液をサラサラにしてくれます。
-
【(岡山)極太きゅうり】自家製農薬不使用の極太きゅうり★
-
【日本一うまい茄子★(愛知)大トロ茄子(天狗なす)】戦前から奥三河津具地域を中心に栽培されていたナス★皮が薄くきめが細やかで糖度が高く水分が多い!!大きさはなんと通常のなすの約5~10倍!!その他水ナスや天津丸茄子など、珍しい食材も取り揃えております。
-
【(徳島)鳴門れんこんと(兵庫)淡路玉ねぎの天ぷら】旬な食材を天ぷらで★
-
岡山の地酒、日本酒を始め全国各地からオーナー自らお取り寄せ★珍しいお酒に出会えるかも!!
-
岡山の畑から自家栽培の農薬不使用の有機野菜が泥付きで直送!全国各地から珍しく、かつ味が美しい新鮮な野菜を全国より直送しています。
最終更新日:2024-07-24 22:44:06.0