日本料理 あぐら屋 コース詳細 2025/05/01 更新
立夏を感じられる旬食材を使用した豪華逸品コース。旬の五点盛や活大伊勢海老姿造りをはじめ、甘鯛酒盗焼、メインの九州産黒毛和牛フィレステーキ、さらには自慢の黒毛和牛しゃぶしゃぶに〆の稲庭うどんまで、この時期ならではの素材の魅力を様々な調理方法でたっぷりとご堪能いただけます。心も体も満たされる極上のメニューと共に、大切な方との特別なひとときをお愉しみください。
料金 |
16,000
円(税込) 2名様より承ります。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 火~土 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。※ご不明点などお気軽にお問い合わせくださいませ。※7名様以上のご予約は、直接お電話等にてお願いいたします。 |
コース内容
【八寸】旬の五点盛
【刺身】活大とり貝・針魚木の葉造り おどり車海老
【活物】活大伊勢海老姿造り
【焼物】甘鯛酒盗焼 空豆、茗荷子
【箸休】養老豆腐 本鮪沢庵タルタル黄味醤油
【強肴】黒毛和牛フィレステーキ こごみ、新玉葱、ヤングコーン
【しゃぶしゃぶ】黒毛和牛(蓮根・水菜・白菜)
【鍋の締め】稲庭うどん、葱
【留椀】伊勢海老あら汁
【デザート】宝寿茶アイスクリーム マスクメロン
【お食事後】野草十八茶 宝寿茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 10:41:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。