すっぽん鍋、ふぐ懐石

すっぽんと旬食材で至福のひととき…ご夫婦での会食、接待に相応しい日本美溢れる空間

日本料理 新宿 あぐら屋

4.7Excellent!35件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

日本料理 あぐら屋 コース詳細 2024/09/17 更新

【10月限定】『秋爽の宴 極』黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き 大伊勢海老、松茸、蝦夷鹿コース

日本料理 あぐら屋のコース写真

  • デザート付き
  • ヘルシー
  • ボリューム感

9月は秋の旬食材が続々と登場。活大鮑・太刀魚・黒毛和牛など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入れたコースです。旬の活大鮑や太刀魚銀皮造り・黒毛和牛朴葉焼などをご用意。さらに黒毛和牛のしゃぶしゃぶは和牛ならではのお肉の甘み、しっかりとした食感ととろけるやわらかさが特徴。最後に鍋の〆として稲庭うどんまでご堪能いただけます。各種宴会にぜひご利用ください。

料金 16,000 (税込)

2名様より承ります。

品数 10品
利用人数 2~6名のご予約
滞在可能時間 3時間30分
予約可能期間 2024年10月1日~2024年10月31日まで
予約可能時間 17:00~19:00
予約可能曜日 火~土・祝前日
予約締切 来店日の当日17時まで
補足事項 ※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。※ご不明点などお気軽にお問い合わせくださいませ。※7名様以上のご予約は、直接お電話等にてお願いいたします。

コース内容

【八寸】旬の5点盛
【刺身】もどり鰹たたき
【活物】大伊勢海老姿造り
【吸物】松茸土瓶蒸 鱧、巻海老、三つ葉
【焼物】蝦夷鹿ステーキ 生雲丹
【蒸物】甘鯛百合根蒸し 銀杏、坂本菊
【しゃぶしゃぶ】黒毛和牛(蓮根・水菜・白菜)
【鍋の締め】稲庭うどん、葱
【デザート】新高梨
      秋葡萄
      天壇の昔 生チョコ
【お食事後】野草十八茶 宝寿茶

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-17 16:34:28.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本料理 あぐら屋の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  和食トップ新宿/和食新宿/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 塩辛刺身白子日本料理レバーすっぽん鍋   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら