日本料理 あぐら屋 コース詳細 2024/09/17 更新
9月は秋の旬食材が続々と登場。活大鮑・太刀魚・黒毛和牛など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入れたコースです。旬の活大鮑や太刀魚銀皮造り・黒毛和牛朴葉焼などをご用意。さらに黒毛和牛のしゃぶしゃぶは和牛ならではのお肉の甘み、しっかりとした食感ととろけるやわらかさが特徴。最後に鍋の〆として稲庭うどんまでご堪能いただけます。各種宴会にぜひご利用ください。
料金 |
16,000
円(税込) 2名様より承ります。 |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間30分 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 火~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。※ご不明点などお気軽にお問い合わせくださいませ。※7名様以上のご予約は、直接お電話等にてお願いいたします。 |
コース内容
【八寸】旬の5点盛
【刺身】もどり鰹たたき
【活物】大伊勢海老姿造り
【吸物】松茸土瓶蒸 鱧、巻海老、三つ葉
【焼物】蝦夷鹿ステーキ 生雲丹
【蒸物】甘鯛百合根蒸し 銀杏、坂本菊
【しゃぶしゃぶ】黒毛和牛(蓮根・水菜・白菜)
【鍋の締め】稲庭うどん、葱
【デザート】新高梨
秋葡萄
天壇の昔 生チョコ
【お食事後】野草十八茶 宝寿茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-17 16:34:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。