日本料理 あぐら屋 コース詳細 2025/04/01 更新
暖かい春ならではの贅沢な旬食材をふんだんに使用した期間限定コース。旬の五点盛から始まり、活おこぜうす造り、鯛白子日向夏蒸しに、桜鱒や土鍋御飯など、メインにはなんと九州産の黒毛和牛フィレステーキをお召し上がりいただけます。日本の季節の変化を料理でゆったりと感じていただけるよう、一皿一皿にこだわりを込めました。洗練された技術が光る料理をご堪能ください。
料金 |
11,000
円(税込) 2名様より承ります。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 火~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。※ご不明点などお気軽にお問い合わせくださいませ。※7名様以上のご予約は、直接お電話等にてお願いいたします。 |
コース内容
【八寸】旬の五点盛
【造り】初鰹・剣先烏賊・踊り車海老
【活物】活おこぜうす造り
【蒸物】鯛白子日向夏蒸し 筍・こしあぶら
【進肴】床節・菜の花肝醤油和え
【焼物】九州産 黒毛和牛フィレステーキ アスパラガス
【食事】桜鱒・うすい豆 土鍋御飯
【留椀】おこぜあら汁
【デザート】宝寿茶のわらび餅
【お食事後】野草十八茶 宝寿茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 09:44:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。