焼き肉・韓国家庭料理

青物横丁 品川シーサイド 焼肉 飲み放題 宴会

焼肉おもに 青物横丁

4.2Very good!121件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

焼肉おもに 青物横丁 コース詳細 2024/06/14 更新

1番人気 7,500円(税込) 「蒼(あお)コース」【飲み放題込み】
  • 飲み放題
  • 鍋あり
  • ボリューム感

宴会コース1番人気!幹事さん必見!飲み放題付き。飲み放題付きでは断然人気のコースです!

料金

クーポン利用で 7,500 (税込)

クーポンを見る
品数 9品
利用人数 6~42名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 11:30~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前0時まで
補足事項 お料理は一例となります。仕入れ状況により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
飲み放題 1時間半でラストオーダー、2時間の飲み放題!

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

このコースで利用できるクーポン クーポン印刷ページを表示

  • クーポン2 ファーストドリンク全員半額 (ボトル不可)
  • クーポン3 6名様以上の宴会コース 5%割引(現金会計のみ)

コース内容

コース内容(全9品)
・上タン塩
・ハラミ
・壺漬けカルビ
・イベリコ豚
・ホルモンミックス
・もつ野菜味噌炒め
・特製サラダ
・キムチの盛り合わせ
・コンナムル
※お料理は一例となります。 仕入れ状況により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます。

飲み放題内容

1時間半でラストオーダー、2時間の飲み放題!

ビール 「キリン一番搾り生ビール」 (生ビールはピッチャーでもお出しできます)
ノンアルコールビール 「キリンFREE」
ハイボール 「キリン富士山麓ハイボール」
生搾りサワー 「生搾りグレープフルーツサワー」 「生搾りレモンサワー」
サワー 「レモンサワー」 「梅サワー」 「巨峰サワー」 「あんずサワー」 「カルピスサワー」 「ウーロン割」 「緑茶割」
カクテル 「カシスオレンジ」 「カシスウーロン」 「カシスソーダ」 「巨峰カクテル」 「あんずカクテル」
焼酎 「チャンミスル(韓国焼酎)」「海童(芋)」「薩摩邑(芋)」「ピュアブルー(麦)」「太古の黒うさぎ(黒糖)」
ソフトドリンク 「ウーロン茶」「緑茶」「コーラ」「オレンジジュース」「カルピスウォーター」「ジンジャエール」

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-14 18:23:19.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

選択中のクーポン

クーポン内容
クーポン2 ファーストドリンク全員半額 (ボトル不可)

解除する

■焼肉おもに 青物横丁の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田青物横丁    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/焼肉・ホルモン品川・目黒・田町・浜松町・五反田/焼肉
【関連駅】  青物横丁駅鮫洲駅新馬場駅   
【関連キーワード】 エビ料理レバーサムゲタン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら