中国膳 龍宮 料理 2010/11/23 更新
中国膳 龍宮 料理
海鮮
-
海老とアスパラの塩炒め
950円
-
海老のチリソース
950円
-
大正海老のトマトソース煮
1350円
-
イカとアスパラの塩炒め
850円
-
イカの香味揚げ
750円
-
イカと青梗菜と木耳のオイスターソース炒め
850円
-
ホタテの海苔炒め
950円
-
ホタテのピリ辛炒め
950円
-
白身魚の葱生姜炒め
850円
-
白身魚の紹興酒煮込み
900円
肉
-
牛肉とレタスの塩炒め
950円
-
牛肉のオイスターソース炒め
950円
-
豚肉とネギの炒め
850円
-
豚肉の四川風炒め
850円
-
チンジャオロース
850円
-
あぐー豚のホイコーロー
950円
-
スペアリブの赤豆乳煮込み
950円
-
スブタ
850円
-
黒酢スブタ
850円
-
骨付き鶏のカレー炒め
750
-
唐辛子と鶏肉の炒め
850円
-
鶏手羽の紹興酒煮込み
800円
点心
-
あぐー豚の大ぶり餃子(5ヶ入)
800円
-
肉汁たっぷりアツアツ小龍包(4ヶ入)
700円
-
旨み凝縮のジューシー焼売(4ヶ入)
600円
-
プリップリの海老蒸餃子(4ヶ入)
600円
-
皮パリッパリの春巻(4ヶ入)
600円
-
ゴマ団子(4ヶ入)
400円
前菜
-
ザーサイ
200円
-
ピータン
350円
-
ピータン豆腐
450円
-
海鮮サラダ
650円
-
チャーシュー
500円
-
ソフト蟹の揚げ物
600円
-
バンバンジー
600円
-
クラゲの細切り
750円
-
蒸し豚肉のニンニクソースがけ
900円
-
前菜の盛合わせ
1000円
豆腐・野菜・麺・飯
-
麻婆豆腐/豆腐のオイスターソース炒め
650円
-
湯葉の辛味炒め
750円
-
桜エビと青梗菜の炒め/春雨と桜エビの塩炒め
650円
-
海老と玉子のふんわり炒め
750円
-
坦々麺/黒胡麻坦々麺/八種類の具材入り醤油麺
900円
-
八種類の具材入り焼きそば/八種類の具材入りカタ焼きそば
900円
-
海鮮チャーハン
1000円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-23 13:54:57.0