ピッツエリア・バッジョ おすすめレポート(5)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
ディナー
ブッファラ
マルゲリータでも良かったのですが水牛モッツァレラ使用とのことでこちらをチョイス。生地の塩分ともちもち具合が絶妙。さっぱり系のトマトソースと水々しいチーズとバジルのバランスも良かったです。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
ディナー
クワトロフォルマッジオ
もちもち生地にととろおりクリーミーなチーズに甘ーいハチミツの味マッチして、濃厚!美味しくいただきました。おすすめのメニューです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
ディナー
焼きニョッキ
ジャガイモの配分が多いかんじがしました。もっちりなんだけどしっかりジャガイモの味がして、ミートソースとイタリアンパセリと絡んで美味しい。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
ランチ
いわしのカルパッチョからすみ風味
とても綺麗ないわしにEXバージンオリーブオイルとからすみパウダーが全体的に振りかかってこのしおっけがお酒とよく合います。おすすめのメニューです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/06
ディナー
アスパラと魚介のトマトクリームソースのパスタ
プリプリのほたて、海老がたっぷり入っているのが贅沢! トマトクリームソースはトマトの甘味と酸味と クリーミーさのバランスが良いです。オススメです。- 1
- 1/1ページ