レストラン エクロール 料理 2019/01/09 更新
レストラン エクロール おすすめ料理
-
ブルターニュ産 鴨胸肉のロティ ポルト酒と赤ワインのソース
噛みしめるほど鼻腔に広がる鴨の香りと旨味。絶妙な焼き加減。濃厚なソース。まさに感動の一品。
¥4,000
-
季節のお野菜のポタージュ(写真はイクラとタピオカ入りのヴィシソワーズ)
春はグリーンピース、夏の南瓜、秋はきのこ、冬のかぶ。大人気のゴボウなど、シェフ長谷川のポタージュのレパートリーは20種類以上に及ぶ。本日のポタージュ¥900、ハーフ¥650
コースの中の一品です
-
柑橘のゼリー寄せとヨーグルトのシャーベット ラズベリーのソース
見た目にも美しいデザートは、最後までお食事を五感で楽しませてくれます。アイス・ソルベ ¥400より、焼き菓子・ムース ¥600より
コースの中の一品です
備考
- メニューは季節や天候により変更されることがあります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-01-09 02:27:41.0