COMON コモン 新橋虎ノ門 おすすめレポート(23)
なっつおさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/13
洋梨のタルト/グリオットチェリーとホワイトチョコのムース
洋梨の繊細な食感と甘味がそのまま味わえる美味しいタルトでした。食後のデザートで頂くと、幸せな気持ちになれますよ!!なっつおさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/13
活あさりと渡り蟹の酒蒸し
アサリの上品な風味と渡り蟹の濃厚な味わいがマッチしてとても美味しい酒蒸しでした。日本酒との相性が抜群でおすすめ!なっつおさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/13
本鮪のカマ焼
脂の味わいと引き締まった身の程よい食感がとても美味しい本鮪のカマ焼でした。香ばしい焼き色がとても良かったです!!なっつおさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/13
牛フィレ肉のグリル レモン添え/フィレンツェ風牛ロースのステーキ
程よいかみ応えとジューシーな味わいがとても美味しい牛フィレ肉でした。レモンをしぼってサッパリと美味しくいただきました。