栃木屋 恵比寿 料理 2017/04/03 更新
栃木屋 恵比寿 料理
焼豚(トン)
-
豚バラ
190円
-
-
しろ
190円
-
-
タン
190円
-
ハツ
190円
-
かしら
190円
-
焼鳥(トリ)
-
自家製つくね
180円
-
-
シソつくね
190円
-
-
正肉
190円
-
ねぎま
190円
-
ししま
190円
-
砂肝
180円
-
皮
190円
-
ボンボチ
190円
-
なんこつ
190円
-
手羽先
230円
-
レバ
190円
-
せせり
220円
-
-
わさびささみ
190円
-
ゆずささみ
190円
-
-
ネギミソささみ
190円
-
かんずりささみ
190円
-
梅シソ
190円
-
-
シソ納豆
190円
-
-
シソチーズ
210円
-
-
激辛正肉
230円
-
-
山椒焼き
190円
珍味
-
いかの口
250円
-
-
タコのかおり焼
240円
一品料理
-
自家製らっきょ
450円
-
煮込み
500円
-
肉じゃが
500円
-
-
厚揚
480円
-
お新香
480円
-
冷奴
320円
-
塩辛
420円
-
大根おろし
420円
-
冷しトマト
420円
-
もずく
420円
-
もろきゅう
470円
-
梅きゅう
470円
-
鶏皮ポン酢和え
450円
-
ポテトサラダ
560円
-
-
シシャモ
490円
-
小アジの一夜干
490円
-
お茶漬け
のり、うめ、シャケ
580円
-
焼きおにぎり
みそ味、醤油味2ヶ(1ヶでもk)
530円
-
ナスミソ炒め
480円
-
白もつにんにくの芽炒め
480円
-
鳥皮炒め
420円
備考
- 種類豊富な串焼をお酒と共に味わいましょう!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-04-03 15:44:36.0