板倉茶屋 要 おすすめ料理
-
大奥鍋
先々代が宮内省の大膳職で、大奥に伝わる鍋を知り、創業よりお出ししている[要]だけのオリジナル料理です。冬に旬を迎える食材を吟味して作っています。吸い物と煮物の代わりに提供致します。11月~3月迄の限定メニューとなりますので、是非お召し上がりください。
お問い合わせください
-
刺身物
本鮪、天然鯛、愛知産平貝のお刺身です。板前自ら築地市場で仕入れています。3点盛りは花いなりのコースでお出ししています。なお、当日の状況により内容は変わります。
お問い合わせください
-
牛フィレステーキ
関東近郊の和牛のA4~A5ランクのフィレステーキを食べやすい大きさにカットして、タレと藻塩で召し上がって頂きます。花いなりのコースからお出ししています。
お問い合わせください