春秋 文化村通店 コース詳細 2025/03/11 更新
Chef'sプランに限り、生ビール・スパークリングワイン・日本酒を加えた飲み放題Upグレードにてご提供します。各地より届けられた厳選美味素材を堪能する全7皿。飲み放題アイテムも生ビール・ワイン・焼酎・日本酒・梅酒・ハイボール・ノンアルコールなど種類豊富に取り揃えております。大切な記念日や各種宴席に是非ご活用ください。
料金 |
17,000
円(税込) 通常¥17,800(料理¥14,000+飲み放題¥3,300+飲み放題Up¥500) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※個室・半個室ご利用の際は別途席料を頂戴いたします。※席の滞在は御予約時間から2時間です。(飲み放題ラスト30分前)※他クーポン、割引サービスとの併用不可。※当日キャンセルはご連絡の有無に関わらず100%、前日キャンセルは50%のキャンセル料を申し受けます。 |
飲み放題 | ※飲み放題は予約時間からの2時間制(ラストオーダー30分前) |
コース内容
【前菜】季節の彩り3種
【造里】直送旬魚のお造り5種
【魚介】魚介と野菜の天ぷら
【御凌】蝦夷あわび 肝ソースかけ
【炭火】特選和牛ヒレ肉 炭火焼
【食事】伊勢海老と雲丹の土鍋飯 味噌汁 香の物
【甘味】デザートプレート
※季節・食材仕入れ等の事由により、内容を一部変更する場合がございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。
飲み放題内容
※飲み放題は予約時間からの2時間制(ラストオーダー30分前)
ビール | ザ・プレミアムモルツ生 |
泡 | スパークリングワイン |
白ワイン | シャルドネ |
赤ワイン | カベルネソーヴィニヨン |
日本酒 | 冷酒 / 熱燗 |
焼酎 | 麦 / 芋 |
ウィスキー | ハイボール |
カクテル | カシスソーダ / カシスオレンジ / カシスウーロン / ライチソーダ / ライチオレンジ / ライチウーロン |
梅酒 | ソーダ割り / ロック / 水割り / お湯割り / ストレート |
ノンアルコール | 烏龍茶 / 緑茶 / オレンジジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-11 18:50:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。